Título Brasileiro de Supermoto na categoria Sm2 fica no estado de São Paulo.

Destaque na categoria, Chiquinho Velasco conquista mais um título brasileiro para sua carreira.

Chiquinho Velasco conquistou neste domingo o título brasileiro de Supermoto, na categoria Sm2. O campeonato foi definido na cidade de Anápolis/GO.

As disputas em Anápolis foram marcadas por alto nível técnico, e a presença do campeão europeu na modalidade, que proporcionou um belo espetáculo ao público presente. “A prova foi bem organizada, o público compareceu apesar da chuva que castigou a pista nos dois dias de corrida. Tive problemas com minha CRF 450cc e para não perder a viagem larguei com uma 250cc emprestada. Consegui imprimir um bom ritmo, e usei minha experiência na modalidade para trazer esse título para São Paulo”, relatou o piloto.

A grata surpresa na categoria foi a presença do multicampeão de motocross Carlin maia, que junto com Chiquinho levou o público ao delírio. Durante a segunda bateria a disputa foi tão eletrizante que os pilotos chegaram praticamente juntos, roda com roda.

Texto: Daniella Velasco